2015年08月30日

今日の仕事の勤務は15時からです。

さて、某ファミレス会社の炉端寿司の業態で研修なのか研修でないのかよくわからない勤務をしてます私ですが、ポジションの一つ厨房、揚場は平日のスロータイムは一人でもぼちぼちできるようになりました。昨日は研修店舗ではなくヘルプで行った店で厨房というポジションでお昼仕事をしましたが、(夜は研修店舗に帰りました)揚場の男の子がも一つ仕事ができないようで料理が大分遅くなりクレームになってしまいました。そんなにたくさんオーダーは入ってなくむしろ厨房のほうがオーダーにかかる手間は多かったんであまり気にかけていられなかったのですが。といっても連帯責任ですかね。少し反省してます。今日もこれから準備しまして仕事場に向かいます。それではまた。

人気ブログランキングへ
【関連する記事】
posted by くいだおれ at 12:03| 大阪 ☔| Comment(0) | 独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

最近の記事
転職 ハローワーク求人情報
リンク
リンクシステム
Kuidaoreのインフォメーション広場
アフィリエイトで稼ぐ!アクセスアップSEO術
モテる女になる方法
お笑いニュース YouTubeニコニコ日和
医師 転職
ワクワクメール